Александр Невдах — новый директор ФК «Динамо-Брест»

32

В футбольном клубе «Динамо-Брест» сменился директор. Место Василия Щегриковича, который возглавлял клуб с начала 2022 года, занял Александр Невдах.

Александр Невдах - новый директор ФК «Динамо-Брест»

Александр Владимирович Невдах родился в Столине 25 июня 1979 года (44 года). В родном городе он долгое время работал в СДЮШОР Столин и, среди прочего, являлся директором учреждения, а также главным тренером местной команды.

В прошлом году Невдах присоединился к «Динамо-Брест» в качестве заместителя директора. С тех он занимался широким спектром работы, которая охватывала все подразделения клуба, начиная от спортивной школы и заканчивая главной командой.

Важно отметить, что перейдя на руководящую должность Александр Владимирович продолжил развиваться в тренерском направлении и недавно вместе с рядом других специалистов получил лицензию C от УЕФА.

Сегодня, 19 июля, Александр Невдах был официально представлен коллективу «Динамо-Брест» в качестве нового директора. Мероприятие состоялось в конференц-зале ОСК «Брестский» с участием Юрия Хомича – начальника управления спорта и туризма Брестского облисполкома.

Футбольный клуб «Динамо-Брест» выражает благодарность Василию Щегриковичу за время, проведенное во главе клуба. Василий Михайлович, который является одним из наиболее выдающихся футболистов в истории «Динамо-Брест» и многолетним руководителем СДЮШОР-5, продолжит работать в структуре клуба.

Источник: onlinebrest.by

Комментарии закрыты.